Seguici sui social

x

Home > Dipartimenti > Enogastronomia/HCCP

DIPARTIMENTO ENOGASTRONOMIA/HCCP

Il Dipartimento  Enogastronomia/HCCP, come da compiti istituzionali, svolge una importante funzione di studio e ricerca sulle tradizioni culinarie, agricole e vitivinicole del nostro territorio. Ha inoltre il compito di promuovere e valorizzazione le produzioni dei prodotti enogastronomici del territorio e di riscoprire le tipicità delle tradizioni locali.

Collabora attivamente con l’AIS Abruzzo (Associazione Italiana Sommeliers – Sezione Abruzzo) e svolge l’importante compito di collegamento con le varie realtà produttive del territorio (Aziende agricole e produttive e cantine vinicole).

Cura lo studio e la ricerca sulle tradizioni culinarie del territorio ed organizza i vari eventi ed appuntamenti su questi temi, compresa l’organizzazione degli appuntamenti sul tema nell’evento estivo di “Arte e Cultura al Chiostro”.

Collaboratori e componenti

Di seguito i collaboratori attivi nel Dipartimento Enogastronomia/HCCP.

Dipartimento Enogastronomia/HCCP evento AIS
Dipartimento Enogastronomia/HCCP mostra evento sull'aceto di Vasto
Condividi questa pagina

Convenzioni

Informazioni

P.IVA 02633640699
C.F. 92041360691
Via Arno 6 c/o Casa di Conversazione “G. Rossetti” (sede operativa)

Contatti e recapiti

Contattaci ai seguenti recapiti:

© 2024 Proloco "Città del Vasto" - Creato da Antonia Zinni Marketing & Comunicazione e bitCrafted.com - Privacy Policy - Cookie Policy

Torna Su